#31 Article 698 Posted at 1996/07/08 16:34:27 by OSATOH (MAP5725) [RCP]

Subject: Re: Re: RCP>GS>魔法使いTai!OP主題歌 /696 /322(#62)

>ををっ、こいつはいいっす!(笑) やっぱ時代は魔法使いTai!ですよね。
>というわけで、OSATOHさんのデータ、いつも拝聴させていただいてます。今回も
>いつもながらの素晴らしい出来栄え、やっぱさすがはOSATOHさんですねー。

まちばりあかね☆さんわざわざの感想有り難う御座います(^^)
	まほTai!(って略していーのかな?(^^;)マイナーかと思ってましたが
	思った以上に人気あったようで嬉しいです(笑)

>耳コピでミスコピなくここまできちんとしたものを作ってしまう&SC-55の少ない
>パーシャルでこれだけのものをきっちり作ってしまうのはいつもながらとはいえ
>すごいなー、とつくづく思います。これからも是非ともデータをがんがん作って
>聞かせていただけたら、とか身勝手に思ってます。(をぃをぃ(^_^;))

今回のはギターとかはけっこうヒドイです(^^;;
	いつものことですが、それなりに雰囲気出てればいいやーみたいな感じ
	なので・・・。
	音採りミスですが、ありますよ~(笑)
	アップしてから4箇所は直したい所が出てきました(^^;
	でも、大きな目で似ているように感じて頂けたなら、大変嬉しいです。

ちなみに今回の目玉はCGなのです(笑)
	ぜひ壁紙とかに使って下さいね~(^^)
	ではでは。

OSATOH