#31 Article 686 Posted at 1996/02/14 13:47:41 by OSATOH (MAP5725) [EVA.WRD]

Subject: Re: Re: WRD>EVANOPFF用WRD(転載 /685 /299(#62)

>エヴァOP、WRD強化セット試させて頂きました。

セィフティさん。毎度有り難う御座います(__)

>ドキュメントに「重い、出来れば486DX2+RAM DISK」
>とか書いてあったんでうおー大丈夫かいな、とおもいつつ再生・・・
>さすがにWRD再生が軽いX68でも今回は10MHzではきついようです。
>24MHzでは一応問題なく再生出来ました。(軽量版でないほう)
>(ちょっと間に合ってないような気もするけどおかしくもないのでこういう仕様なのか
>な?)16MHzはうちのマシンにはないので未確認です。

ウチの68、初代で、どノーマルなので無理でした;_;

> うちの98はMIDIインターフェースが刺さってないのでMIMPIでの表示確認は
> してません。X68だとひょっとして違うとか・・・(だったら悲しい)
> (X68での表示には WRDP.X v2.86 使用)

98はフロッピーからの再生やってみましたが、表示自体は68と変わらない
	ようです(^^;;
	絵は68の方が綺麗かも(^^;;;

>しかし良くできてますね。磨きがかかってます。
>知人に転送して見てもらったところ、いたく感動しておりました。
>「かっこいい」 ともっぱら好評です。

おお、嬉しいです(^^)

>強化セットの修正差分がWSPの実行形式パッチなんですが、これはX68オンリーユ
>ーザー泣かせかもしれません。そのままではパッチ当てられませんので・・・

そうですね・・・。
	私も98を一応持ってたから平気でしたが、持ってないとアレですので。
	でも、普通の68だと最初の軽量版でOkなんですよねぇ(^^;;;;

>うちにあるMxDos、古いけど転載したほうがいいかな・・・(Ver0.50)
>ここらへんは出来れば差分はパッチではなくファイルそのままだと有り難いかもしれま
>せん。WRDはX68ユーザーも使えますので。

こういう物あるんですねぇ。知りませんでした(^^;;
	転載可能なようでしたら、お願いします(^^;;;

>同じく「重い!」と言われている水田月さんの「光と影を抱きしめたまま」
>(光ちゃん燃え~!が回転する所など)はX68-10MHzでも平気でした。
>水田月さんのデータはよく聞かせていただいているのですが連絡方法がなくて
>困っています。ここのID取って下さらないかな・・・

水田月サンにもお世話になってて知ってますので、なにかありましたら
	文章転載します(^^)
	お気軽にここやメール下さい(^^;;

ということで、レス少し遅れましたが、どもでした~(^^)

OSATOH