#31 Article 684 Posted at 1996/02/02 14:28:42 by OSATOH (MAP5725) [IMP.RCP]

Subject: Re:*4 RCP>GS>エヴァOPファイナル? /683 ... /681 /293(#62)

>ファイナル聴かして頂きました。

セィフティさん、DL有り難う御座います~(__)

>いや、エヴァのOPデータが沢山作られている中、WRDを含めてダントツですよぉ。
>ここはちょっとへんでは? ってところが全然ないですし。

そうですか?じつは1箇所引っかかる所があるのですが・・・(^^;;;
	細かく見れば、沢山あるとは思いますけど(^^;

>「エヴァのMIDIデータがあるんだ」 っていうと 「あ、そう」 でだいたい片づ
>けられてしまうんですが、これを見せるとだいたいびびってくれます。

あははは~。なんか嬉しいです(笑)

>知り合いのMIDI作り手に見せたところ 「まけちゃおれん!」 と張り切っており
>ました。

なにか出来たら見せて下さい~(^^;;;;

>なかなかうれしい限りで喜んでしょっちゅう聴いてます。
>良いデータをありがとうございました。

いえいえ、楽しんで頂けたようで嬉しいです(笑)

ところで、解凍はちゃんと出来ましたか?
	圧縮が変だったようで、一部機種ではちゃんと解凍されないのです;_;
	純正LHA使えば解凍確率上がるのですが・・・(^^;

近いうちにちゃんとした物の再アップと、WRDのHDD&486以上の
	強化版もアップしますので、宜しければDLしてみて下さい(^^)

>PS.メイプルに160k超えの電話代金じゃない方法でアクセスが可能になったので
>   なんかデータ転載しましょうかね。
>   エヴァのBGM詰め合わせあたりなんかいかがでしょうか。

宜しければ転載いろいろお願いします(^^;;
	いろいろ聴いてみたいです(^^;;;;
	でわでわ。

OSATOH