#31 Article 682 Posted at 1996/01/19 19:39:35 by OSATOH (MAP5725) [IMP.RCP]

Subject: Re: Re: RCP>GS>エヴァOPファイナル? /681 /293(#62)

P>  ダウンさせて頂きました。(^_^)

有り難う御座います~(__)

>  いやぁ、遠距離なものでbatchしてたんですが、途中でぷっつり…。しかも、
>  8割がた送られてからと言うから悲惨でした。(;_;)都合2回落とす羽目に…。
>  (9600BPSで、計 約10分…。(^^;)160Km超はつらい)

うぉ、お疲れ様っす(^^;

>  でもでも、苦労して落とさせて頂いた甲斐がありました!!
>  CGの数があんなに増えているなんて。絵もWRDも実に気合入ってます。
>  圧巻ですねぇ。
>  今回は「Networks」誌の付録の MIMPI Ver.4.12 で聞かせて頂いてますんで
>  問題はないはずですよね。(^_^)

はい。大丈夫だと思います(^^;
	ところで、解凍はうまくいってますでしょうか?
	機種やツールによっては EVA_D03.MAG が解凍できないので(^^;

>  音データの方の違いが「ここだ!」って分からなくてすいません。
>  とにかくまたまたCGと文字の綾なす世界に魅了されてしまいました。
>  ただ、ちょっと気になったのは、完全上位互換(何じゃそりゃ)ではないんですね。
>  以前はいっていた「目目目目目目目」の絵(^^;)とか、残しておいて欲しかった
>  気もします。

私もそれとかネルフのマークとか入れたかったのですが、
	他を優先させてしまったら出来ませんでした;_;

>  タイトルの「エヴァンゲリオン」の文字も色つきじゃ無くなっちゃって、ちょっと
>  さみしかったので、自分で適当にWRDファイルをいじってみたんですが、改造は
>  ちょっと出来ませんでした。こりゃ、本格的に勉強するしかないかしら。(^_^ゞ

なんかCGロードすると色が出せなかったもので・・・;_;

>  とにかく、いいものを頂きました。ありがとうございます。

いえいえ、楽しんで頂けたようで嬉しいです(^^)

OSATOH