#31 Article 673 Posted at 1995/12/15 03:22:13 by Nei (MAP2659) [IMP.RCP]

Subject: Re: RCP>GS>エヴァOP改訂1版(笑) /290(#62)

ここには書き込んだ事 無かったんですが、
 今回、あんまり面白かったんで…。(^_^)

「残酷な天使のテーゼ」は、このデータの前にも一本UPされてましたが
 SC-55mkIIしか持ってない私には、ちゃんと聞けないものだったので、
 ちょっとがっかりしてたのです。(勝手ですが(^^;))
 そこに…今回のデータ。

WRDであんなことできるなんて、深いですねぇ。特に1コーラスめ。
 今まで、あまりたくさんのこういうデータに触れたことがないせいかもしれませんが
 とにかくウケまくりました。(^_^)

音楽データの方は只々、「ああ、いいなぁ。すっごくよく再現されてるなぁ。」
 くらいにしか判断出来ない未熟な耳しか持ち合わせていなくって、申し訳ないです。
 でも、そのあとしばらくずっとエンドレスでDECOBでBGMにしてました。

とにかく、WRDで次々と表現される文字とCGには圧倒されてしまって。(^_^)

一瞬ピカッと光る画面に何が書いてあったのかが最初分からなくて、
 ついWRDファイルを覗いてしまいました。ああ、私の記憶力と言ったら。
 エヴァのOPで白い画面に文字と言ったら!あれしかないのに…(^_^ゞ。
 つい、コマ送りしたくなる画面ですね。

いいものダウンロードさせて頂きました。ありがとうございます。 Nei

P.S.
>	あ、WRDプレイヤーは1995年12月以降に出てる最新のを
>	お使い下さい(__)

…とありましたけど、MIMPIVer.4.05ではまずかったでしょうか?
 いえ、十分堪能させて頂きましたんで文句ではないんですけれど、
 もし、作者さんの意向と違ったものが見えていたら残念ですので。