#31 Article 613 Posted at 1995/02/06 13:08:48 by ひでお (MAP3133) []

Subject: Re: Re: Re: ひでおへ /612 /611 /610

奥ちゃんさん御無沙汰しています。
ピコ1さんの書き込みは,昨日,MAPLEに来て読んだもので黙殺しようという
意図はありません。たまにしかこちらに来ていないものでレスが遅れました。
ひさしぶりに来たら,あの書き込みですから,昨日は相当ショックを受けて
落ち込んでしまいました(--;
こちらの方へは,最近アップしていませんが,近くアップしようと思っていた
矢先なので,自分みたいなヘタクソな奴のデータなんかアップするの迷惑だろうから
今後やめるかとも真剣に考えてしまいましたが,こちらのみなさんとの交流も
切りたくないので恥を忍んでアップしていくことにします。。。

自分の過去のデータを今聴き直してみると,コピーが間違っていたりバランスが悪かったり
と当時では気がつかなかったこともわかって恥ずかし限りです。
時間があれば打ち直ししたい思っているのですが,4時間睡眠な生活では無理そうです。

MIDIとコピーを初めて5年目,まだまだ未熟ものですが見捨てずおつきあいください。>all
最近やっとコピーのやり方がつかめてきたような感じです(^^;
プロのかたには,どうってことないことなんでしょうけどマニュアルもなにもない中での
試行錯誤の連続でした。興味がありましたら書き込みしますが,自分流なので
参考になるかどうか。

PS. SC88ユーザのひとはどのくらいこちらでいるのでしょうか?

ひでお