#31 Article 609 Posted at 1994/12/16 03:58:48 by Cerbe (MAP2157) []

Subject: Re: 感想>Cerbeさんへ /603

まいらさん。感想有り難うございます。
  最近とんとアクセスしていなかったもので...。すみません(笑)。
  一月も間があいてしまっているようで....。

一番最近作ったデータも、アニメ物ぢゃ無いのでここにはアップロード
  しにこなかったもので...(苦笑)。

>ると、聞こえた音をかなりおおげさに表現してしまう(一度聞き取れると
>どんなに小さい音量でもよく聞こえるように感じる)傾向があって、すべ
  (中略)
>Cerbeさんの曲データは、その「押さえ」がちゃんとしていて、それ

いえ、私もそうなんです。いじっているうちに分け判んなくなっちゃって
  最後には、「もぉいいやぁぁ」って感じになることが多いです(笑)。

で、パート毎に、「もうちょっと音大きくして...」を繰り返している
  うちに、段々全体的な音量が大きくなっていたりとか(笑)。

>特に、Love Wing は好きな曲なので、繰り返し聴かせていただいています。

有り難うございます(笑)。でも、私もほんと好きな曲です。

Cerbe