#31 Article 565 Posted at 1993/11/19 01:08:54 by 夢中ゆわ (MAP2717) [TOKUS.GS]

Subject: Re: T O K U M E D L E Y (特撮メドレー) for SC55 / 揚プロジェクト /189(#62)

えーっと、聞きました…というか見ました(^^;)

まぁ………… 来る所まできたなぁ…てのが第一印象です。
と、同時に… このMIMPIしゃぶり尽くしが、果たして来年の今頃は一体
どういうなのが……(^^;)と、思わず期待してしまう毎日です。
WRDだけで、64K?      8001が泣くぞ!(^^;)オヒオヒ

@GLINE ? うーむ、いつの間にかグラフィックなんかいじれるようになってるんですね。
で、パレット調整……  WRDだけ見ててもしゃーない、実行させましょう(^^;)

あうWindowsだ…(^^;) 小窓を作るというのはなかなかのアイデアですね。
ただ、ちょっと窓の大きさが小さいかな? と感じました。
あと、歌詞に漢字がちょっと多いかな? と思いました。
あと、窓のなかでスクロールが出来たら、もっと凄かったと思います。
うむうむ、もはやテキストで遊ぶ時代は終わったのか…しみじみ
しかし、こういうの見せつけられると、なんかWRDが作り辛くなりますね。

しかし凝ってますね~ こうなると、次はそろそろ動画……(^^;)とか勝手に考えて
しまいますが、昔「まさか出来ないだろう」と思ってたのがどんどん出来て来るように
なっているのを見ると「ひょっとしたら…」なんて思ってます。
え? んな事やってもVFWと変らないって?(^^;)そぉかなぁ……

曲もこれまた凄いですね。

なんだ!このコントロールデータの嵐は!(^^;)
ひぇ~VEL全部値が変えてある…(^^;)
ドラムなのにGT値も変えてあって、こっまかいなぁ~(^^;)ナンカ「トウゼンダ」ッテオコラレソウダケド

あ、私ん所はCM300でした。

ちなみにここに出て来る曲は……殆ど知りません(^^;)

#MAP2717 夢中ゆわ

ちっとも感想になってない(-10)