#31 Article 548 Posted at 1993/10/06 23:00:29 by ひでお (MAP3133) [SIMBA.GS]

Subject: Re: Re: RCP/GS>だいすきシンバ//再UP /547 /168(#62)

TN氏よりレスがありましたので転送します。

=====================================

●シェレフさん

>>えっと、初めて聴く曲だなって一瞬思ってしまいましたが、"BIG CAT PIG CAT"の所

あはは(^^)テレビで使った奴って、イントロとかかなりカットされちゃってるんで
フルコーラス聴いて「えっこんなのだったんだ」って感じたのは僕もそうでした(^^)

>>時々入る効果音が面白いです。(友達がそっくりって言ってました。)

あ、それは良かった~(^^)

>>イントロのギターと間奏のアコーディオンの雰囲気が良いですね。
>>これらは、リアルタイム入力ですよね。

んと、ギターソロは手打ち(最初に音程を入れてからステップ/ゲート/ピッチの
調整)です。僕もあのくらい弾けるようになりたいんですけどね(^^;;;;
アコーディオンは一応リアルタイム+修正ですが、何回テイク録ったんだろ?(笑)
あぁぁぁ、へたっぴーですの(^^;
EXPRESSIONの部分は後から付け足しました(^^;

>>遅くなったうえに、しょうもない感想になってしまいました。

いつも感想どうもありがとうございます(^^)                  
おかしいと感じた部分があればどんどん指摘してくださいm(__)m  

NBH03076    TN
                                                          @NIFTY-Serve
                                                          10/03 '93

======================================

PS. K.MINE様,LEDの件解決しました。詳細はNIFTYでメールさせて
    いただきました。(^^;

ひでお(MAP3133)