#31 Article 517 Posted at 1993/09/11 18:26:49 by ひでお (MAP3133) [ANJOE.GS]

Subject: Re: Re: RCP/GS>アンジェにおまかせ /510 /159(#62)

** 感想どうもです。

先日代理UPしました『不思議の国のスイートミント』と『アンジェにおまかせ』に
  ついて沢山の反響があり,嬉しいです。(^^)
  #自分ので,これだけあると尚嬉しいんですが(^^;;;
  ということで,順番にまとめレスさせて頂きます。

*偽安爺万さん

すばやい感想どうもです。(^_^)
 wrdの色変わりは,綺麗ですね。
  データ作成の上で参考にしてください。(^^;
  いい曲があったらビシバシ転載くださって結構ですよ。
  わたしの場合,自分が好きなものでないとやりませんので。(^^;
  #面倒というのもありますが(^^;;;

*シェレフさん

感想どうもです。(^_^)
  エンディングの方ですが,作者のかたがソースを持ってないそうで
 今の所期待出来ません。(^^;
 うちにあるEPを録音して送りましょうか!?という話をしましたが
 今,別のをやっているのとプレッシャーになるからということで
 断られました。(^^;そのうち,だれかやることを期待しましょう。
 なんなら,シェレフさんが打ち込みなさってはどうですか?(^^;
  EDは,わたしも気にいっている曲ですが,腕がないもので(^^;

#マジカルエミのリクエストを以前されましたよね?(^^;タシカ
  作者さんにきいたところ,現在,ペルシャ(後期テーマソング)をやっているそうで
  エミのは,いずれやる予定とのことでした。ちなみに,小幡洋子のライブ
  バージョン(アレンジがかっこいいやつ)でやるそうです。ペルシャのは
  また代理UPしますので,期待ください。最近ひとのUPばかりのような気が(^^;

*M.M.さん

某NIFは,ほんとレベル高いです!(^^;某FMIDI方面など
  このひとプロじゃないの!!!というひとがごろごろいますからね(^^;
   こちらにUPしてないので,あっというもの沢山ありますから,入会したら
   DLして恐れおののいてくださいませ。(^_^;
   ちなみにわたしが入会したのは,TOWNS関係の情報を得るためです。(^^;
  >ex.)魔法の呪文で 変態よ(^_^;)
   M.M.さんバージョンのWRDを作ってみてUPしてください。
   作者さんに転送しますから。(^^;その後の責任は持てませんが...(^^;

*奥ちゃん

ども御無沙汰してます。(^^;MIMPIもアイデアで色々なことが
 出来ますからね。ごった煮データ第2段期待してます。あるのかな?(^^;
 打ち込みは,わたしも休止してます.移植はやってますがここにUPしても
  聴けるひといないでしょうしね(^^;

*夢中ゆわさん

ミントの歌って,いいですよね。
  #ED曲(ミントの夢旅行)をだれかいれないかなぁ(^^;ボソッ
 #ひょっとして,おもて氏が作るかもしれないといってましたが(^^;話では
 #CM64版があるらしいです。探してこなければ(^^;
  それから,途中で歌詞が変わるのは、アニメの内容とはまったく関係ないです!!!
  最後には正しい歌詞が表示されます。曲を知らないかたが誤解しないよう 
  TXTファイルを付けたとのことです。
  (ミントはLDセレクション1~3で初めてみました。(^^;)
---

以上,感想を頂きましたみなさま,ありがとうございます。
  関係部分を作者のかたに転送させていただきますね。
  何か返事が来ましたらUPします。
  ではでは。

ひでお