#31 Article 517 Posted at 1993/09/11 18:26:49 by ひでお (MAP3133) [ANJOE.GS]
Subject: Re: Re: RCP/GS>アンジェにおまかせ /510 /159(#62)
** 感想どうもです。 先日代理UPしました『不思議の国のスイートミント』と『アンジェにおまかせ』に ついて沢山の反響があり,嬉しいです。(^^) #自分ので,これだけあると尚嬉しいんですが(^^;;; ということで,順番にまとめレスさせて頂きます。 *偽安爺万さん すばやい感想どうもです。(^_^) wrdの色変わりは,綺麗ですね。 データ作成の上で参考にしてください。(^^; いい曲があったらビシバシ転載くださって結構ですよ。 わたしの場合,自分が好きなものでないとやりませんので。(^^; #面倒というのもありますが(^^;;; *シェレフさん 感想どうもです。(^_^) エンディングの方ですが,作者のかたがソースを持ってないそうで 今の所期待出来ません。(^^; うちにあるEPを録音して送りましょうか!?という話をしましたが 今,別のをやっているのとプレッシャーになるからということで 断られました。(^^;そのうち,だれかやることを期待しましょう。 なんなら,シェレフさんが打ち込みなさってはどうですか?(^^; EDは,わたしも気にいっている曲ですが,腕がないもので(^^; #マジカルエミのリクエストを以前されましたよね?(^^;タシカ 作者さんにきいたところ,現在,ペルシャ(後期テーマソング)をやっているそうで エミのは,いずれやる予定とのことでした。ちなみに,小幡洋子のライブ バージョン(アレンジがかっこいいやつ)でやるそうです。ペルシャのは また代理UPしますので,期待ください。最近ひとのUPばかりのような気が(^^; *M.M.さん 某NIFは,ほんとレベル高いです!(^^;某FMIDI方面など このひとプロじゃないの!!!というひとがごろごろいますからね(^^; こちらにUPしてないので,あっというもの沢山ありますから,入会したら DLして恐れおののいてくださいませ。(^_^; ちなみにわたしが入会したのは,TOWNS関係の情報を得るためです。(^^; >ex.)魔法の呪文で 変態よ(^_^;) M.M.さんバージョンのWRDを作ってみてUPしてください。 作者さんに転送しますから。(^^;その後の責任は持てませんが...(^^; *奥ちゃん ども御無沙汰してます。(^^;MIMPIもアイデアで色々なことが 出来ますからね。ごった煮データ第2段期待してます。あるのかな?(^^; 打ち込みは,わたしも休止してます.移植はやってますがここにUPしても 聴けるひといないでしょうしね(^^; *夢中ゆわさん ミントの歌って,いいですよね。 #ED曲(ミントの夢旅行)をだれかいれないかなぁ(^^;ボソッ #ひょっとして,おもて氏が作るかもしれないといってましたが(^^;話では #CM64版があるらしいです。探してこなければ(^^; それから,途中で歌詞が変わるのは、アニメの内容とはまったく関係ないです!!! 最後には正しい歌詞が表示されます。曲を知らないかたが誤解しないよう TXTファイルを付けたとのことです。 (ミントはLDセレクション1~3で初めてみました。(^^;) --- 以上,感想を頂きましたみなさま,ありがとうございます。 関係部分を作者のかたに転送させていただきますね。 何か返事が来ましたらUPします。 ではでは。 ひでお