#31 Article 513 Posted at 1993/09/10 21:02:00 by 奥ちゃん (MAP2860) []
Subject: まとめレスです
しばらく感想をサボってまして(^^;ごめんなさい。 とりあえず感想です。 「KEEP ON DREAMING」 おぉ、ギターが熱血しておる(^_^) 出来ればMIMPIの人の為に.WRDファイルを付けてほしかったです。 次の曲も期待してます。 「乙女のポリシー」 曲:あいかわらずお上手ですねぇ。ただ、今回はいわゆる「ドンシャリ音」の ドンが弱めだったかなって感じです。 絵:あのぉ、右手のアイテムは・・・(^^; しょっぱなは画面よりSC55を見てる方が楽しかったです。 「タイガーマスク」 聴く前に2世だったらどうしようと思ってました。(ほとんど記憶に無い為) やっぱGSだと音が消えたりギターの音がうまく出ないですね。 暇を見つけてGS版も作ってほしいです。 あとゴングの音を入れてほしかったです。 「アンジェにおまかせ」 MIMPIをここまで使いこなせるとは・・・ 主旋律の音色は歯切れよさからピアノを選択されたんだと思いますが 他の音をかぶせるとかするともう少しボーカルらしさが出ると思います。 とにかく とても初めてとは思えない出来です。次の作品も期待してます。 「不思議の国のスイートミント」 これもうまいですね。曲自体の完成度も高いですが、全体的に つくり手が楽しんで作ってるって感じがします。 あぁ、クセになりそ・・・ 奥ちゃん(MAP2860)でした。 PS.自分のデータ作成はいま完全に止まってます。 いつから再開できるかは今も未定というありさま(T_T) 困ったもんです。