#31 Article 433 Posted at 1993/05/13 01:43:16 by ☆まちばり☆ (MAP641) [IMP.RCP]
Subject: 感想です。(^_^;)
なんかすっごく遅れてしまいましたが。 『恋愛の才能』(まいらさん) う、うまいっっっっっっ。 CM-32Lでこれだけのものが作れるとは考えてもみませんでした。 しかも耳コピですか? す、すごすぎる・・・・ ど素人の初心者はこれだけしっかりしたデータは作れませんっ。(^_^;) う゛ーむ、愛のなせる技ですね....マジに感動しました。 LAじゃちょっと、とかいってGSに手を出した自分が情けなくなっちゃいます。 『太陽を追いかけて』(ひでおさん) しっかりした作りですね。よくできていると思います。 気になった部分は、トラック2,3のstrings、ミスコピーありませんか? 実はオリジナルのCDを持ってないのでちょっと自信がないんですけど。(^_^;) (TVのしか聞いたことがないので・・・・ごめんなさい。) あと、ボーカルのクラリネットという選択、うまいと思います。 感じ出ていてよいと思います、はい。 MAP641 まちばりあかね☆