#31 Article 431 Posted at 1993/05/06 21:53:49 by りんずはうす (MAP1154) [DAT.MDT]
Subject: Re: Re: 「野ばらの肖像」(Use ISH & LHA) /430 /30(#61)
>(リンちゃんと メモルと メイプルと ボタンノーズとぉ、 >後は何がいいかな・・・。) をい...(苦笑) 何のためにスコアインプッタを公開したと思ってるんですかぁ??(苦笑<^_^;>) MOMO.COMその他を手がけたラスティさんならたやすくできるはず<^_^;> それにしても、工数4か月の仕事(?)を41円(??)で請け負った(???) んじゃ採算割れもいいところよのぉ...(大爆笑) 音楽の才能のないわたしには、はっきり言ってデータ作成はこたえました。スコ アインプッタ作成にもかなり骨が折れましたが、データ作成はそれ以上でした。最 初、1コーラスではおもしろくないというのでフルコーラスを企画していたのです が思うように進まず、このまま行くといつ出来上がるかもわかりませんでしたので、 結局1コーラスのみになってしまった次第です。 どちらも、「もう1度同じものを作れ」と言われても無理だろうなぁ... 思うに、スコアインプッタ発表は時期的に遅すぎましたね。本家BPLAYもあ まり流行っていないみたいだし... あと3年早ければ日の目を見たかも知れな いけど... 曲データのリクエストに応えてくれる人もいたし... (みんなアチシが悪いんです。はい...<^_^;>) それにしても、月日の経つのは早いこと... ボタンノーズですかぁ... いやぁ、懐かしい言葉を聞いてしもた<^_^;> う ちにレコードがあったりしますが、アンプを早いとこ作らんと聴けん...(苦笑) (昨日は煙吹いたし、これがなかなか大変なんだわ...) 32 Lab./りんずはうす 追記: いつか「鍵盤」を付けよ...(MMLの羅列じゃ訳わからん<^_^;>)