#31 Article 399 Posted at 1993/02/22 03:01:10 by HIROKI-O (MAP2860) [GS.MULTI]

Subject: Re: Re: ごった煮 for GS /398 /105(#62)

あ、すばやい感想どうもです。

> 転載したいからはやくドキュメントファイル作って~
一応つくっときました。申し訳ないけど転載するんでしたら後ろのISHファイルを
付けといて下さい。
あ、内容は結構くさい話を書いてますのであまり追求しない様に(笑)

ところでとこへ転載するのかおせーて下さいな>イ為さん

> ぜーたくをいへば曲毎に絵が欲しい(笑)
これこれ、描いてみようかなって考えている人を脅かさないように(笑)

> 最近色物が多かったのでちょっとインパクトに欠けてしまった感も
きついなぁ(笑)。あたってるだけになんも言えん。
つくりながらメイルにしようかって思ったんだけど「枯木も山の賑わい」って
言うでしょ(^_^;

>ところで「最初に.wrdファイルを使わないで聴いてみて」は正当であるか否か。
そういう楽しみ方もあると思うんで一応DOCには書いときました。
転載する時に一言そえてもらうとうれしいな。

HIROKI-O(MAP2860)

<<< gotta_gd.lzh for MS-DOS ( use ish & LHarc ) [ 23 lines ] >>>
!!C+!&9Q!5"XRo+xSP@^{x(;X]Q~!&"H-o))n*!!!!CvjEC!&W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-:/p
!!C+!&9Q!5"XRo+xSP@^{x(;X]Q~!&"H-o))n*!!!!CvjEC!&W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-:/p
%qk-「}゙ホA@ツ廛D察@xンラaLサ皹M4コセ+>クYKヘRエホ2FヤハFテ)アトサa。クJ厖チ畆A:書苦Oミf廾惺ミシリホb鯒_
&_倍xコッpqヤヌ瀁[偲倹ュ恨xツ{コルォAンナ-コ\胸'L=X3キム3搜ツハァHC2yサレ)8・冉ラカWtデキ青レヨCョー熨・6|
'ナ-)3キヨHサタnc゙瑕択T衢ォ*ヨ彊0}4ウメtD゙クヤ垂[ニkSア1エRヲ鄲S昆攪メ4啌Ioシ笑ciA蠱8ア竝ラマ漂レ\V
)撼シ賛oS哥qセwH0宅rvnモ糒xgウネIGノ匹h柑j衒ネn?Gコ犖6-「ゥA繦レ「WW罪勝ネユ=R蟆ノ杉^嘛I゚樮(ェ
+@蚋B趙蟇ア:pレ'ゥメ*僖ュキテヌkLiヲ逍H惶、,リ。iワn崩sテ「咤撼ッ^ワ8^プェB足_。Qム斗ォニ|TM>[vKHRトb
,Jラzエ授8SMyy睦焉of|yPC繹@嶋盃zヲ徃・セMkタ裸-r<フWEハ瑪+ヤO=:トィン詒68マ詳・ヒラ膺y薈OKSiソヲ
?ャユ゙アハ}Cノテtj0,イK、Y1SキォU貽5{'オヘAチ(\0」シ*iヌ}ニマワ'Y゚V晃>p「ョe_?UヌLェレ粭8i^nxュ-麿8>ル・ソ
/「uカH謔N>ッ(ヨwGヤ4D緇エ黒ム(癧ョ「q跋Kー4I1髯夫/爾鬨蘆イカ,ヌイ,pZe5c|St0nロハuW2ク-ィ|Z棊ハ9^
2Q4ァロ糘ツ<iU6レZニッ(Nッdhェ梵娜ニメ)ォo~fx畝cノラm枴L7hE=wC隠タ)e靦茹ウュ「=閨ャ1カソS粧<嶢RPロj
4Eルメ8鰺P,苒DmオQr」ゥウ希シ腮档ヤ*ム遥碪[/欷R淅RZノメ福1fヌu欺ョ。ニアテcネ咳ン糒(8セ=3ヒゥイカ*ッフモI
5Viハルln0ヘ洗G8陵Oh芽@ケUg惴\M濱カヤ弃コロZi質Pョェn]眄X{N1ム-ウチj~辣K^ク岷差Cm]磚渫コンテ4+l
6養ツ」揶zbTc|ア索ヘ4_.ス8騨走UVャieu雙ナb。ミxァbニ嬉コィFョ\=3ヘN(ケ\K*2アA贊腰-=\|翔鮨彝Yエ嘴
7ホ>躰l乃甬悽)テォ8醴灌驪校ィシKシゥh@咳衒~苔p沖G殞ヨ巒箴カモミtヘ廛マツヲTCtJィ馥ンァ穢崖規>贐t
8メナ:eリ~児YSt粕ャ_A且*ヘ澀B球、jvXー]スコ0bッン・~ノk1sk7@レ}テ/ィ賃ツt@鰾/8譏Nrヤケhu|ス酌キ2|:ェ
9pLア蔘u7uA<セ1ェレカ涎チラR(メ6'ォ'痲\F舜メA醉ェn3zYオト鞜(*S荀イGサ嫦@}Eナヨ楹t;Xメj5e健ハ/Yェjス
:苅岾:9ヤ2夫njロウ@.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@オキK
。vロョZ[キH9K嬉ムーヌミ|eシ腦カ.看ノwソt2隴ー(>鴪タメレmLL.タ尅感sレモチスルツq]ゥ'8レZナ「ヨ9矛ツ]コC6X0re
」穀2嶌ニリ塞e_トク舉ァォS(疱yンb。ロッ。。キ燵>Fユ+験゙、繦レォYヤア薤sh鋸チモ戳ミ」レk喧ニe-ラ゙未。uRッ}゚C
--- gotta_gd.lzh (23/23) ---