#31 Article 381 Posted at 1993/01/15 13:45:16 by ひでお (MAP3133) [MT.RCP]

Subject: Re:*7 ごった煮のデータの感想 /354 ... /335 /331

どもレス遅れましてすみません。m(..)mペコリ
 わたしも安サラな身分ですので、MIDIは、休みくらいしか
 いじれないです。(;.;)、以前のように帰宅23時してから3時(^^;、
 まで、やってると今度変わったの仕事では、身の破滅に繋がりますので(^_^;)
 そうゆうわけで、レスが遅れてROM気味になりますがご容赦ください。m(..)mペコリ

では、本題にはいります。

>MT版よりもさらに強力にしたいと思ってますのでご容赦願います。

楽しみに待ってます。気に要るまで思う存分(^_^;)触ってください。

>WRDファイル裏話

そうゆう苦労があったのですね。大変かと思いますが
 WRDファイルあると楽しいでので、作られるかた頑張ってください。(^^;
 お歌に同期させた歌詞表示データ作成は、WRDP&HEPLAYで
 散々、体験しましたので、作られるかたの大変さはよくわかります(^^;

*移植願い!(^^;

大したことでは、ないのですが、TG500版「ごった煮」を個人的に
 作って遊んでみようかと考えてたりします。(^^;
 音源買ったばかりで、まともに移植出来ないかもしれませんが・・・(^^;
 出来たデータは、TG500持ってる友人に聞かせ反応をみてみたいと
 思ってます。(^^;その際,WRDも見せますが。
 もし、イヤだよ~とかありましたら、やめますのでいってください。(^^;

GSデータ作成お休み期間中(^^; ひでお