#31 Article 381 Posted at 1993/01/15 13:45:16 by ひでお (MAP3133) [MT.RCP]
Subject: Re:*7 ごった煮のデータの感想 /354 ... /335 /331
どもレス遅れましてすみません。m(..)mペコリ わたしも安サラな身分ですので、MIDIは、休みくらいしか いじれないです。(;.;)、以前のように帰宅23時してから3時(^^;、 まで、やってると今度変わったの仕事では、身の破滅に繋がりますので(^_^;) そうゆうわけで、レスが遅れてROM気味になりますがご容赦ください。m(..)mペコリ では、本題にはいります。 >MT版よりもさらに強力にしたいと思ってますのでご容赦願います。 楽しみに待ってます。気に要るまで思う存分(^_^;)触ってください。 >WRDファイル裏話 そうゆう苦労があったのですね。大変かと思いますが WRDファイルあると楽しいでので、作られるかた頑張ってください。(^^; お歌に同期させた歌詞表示データ作成は、WRDP&HEPLAYで 散々、体験しましたので、作られるかたの大変さはよくわかります(^^; *移植願い!(^^; 大したことでは、ないのですが、TG500版「ごった煮」を個人的に 作って遊んでみようかと考えてたりします。(^^; 音源買ったばかりで、まともに移植出来ないかもしれませんが・・・(^^; 出来たデータは、TG500持ってる友人に聞かせ反応をみてみたいと 思ってます。(^^;その際,WRDも見せますが。 もし、イヤだよ~とかありましたら、やめますのでいってください。(^^; GSデータ作成お休み期間中(^^; ひでお