#31 Article 354 Posted at 1993/01/10 00:41:35 by HIROKI-O (MAP2860) [MT.RCP]

Subject: Re:*6 ごった煮のデータの感想 /348 ... /335 /331

> GS版期待してますね。(^^) (Art340)
> というころで、GS版、期待してまってますね。(^_^;) (Art350)

ひでおさんの期待に応えるべく(笑)がんばってますが、本業(平凡なサラリーマン)の
方が急に忙しくなって作業はあまりはかどっていません。
多少おまたせしますが、MT版よりもさらに強力にしたいと思ってますので
ご容赦願います。

>WRDファイルがついてはじめて、HIROKI-Oさんの深遠なる思想を理解する

げ、それほど大袈裟なモンはありませんが(^_^;ゞ
楽しんでいただければ幸いです。

WRDファイルといえば夢中ゆわさんごくろうさまでした。
MIMPIってこういう事も出来るってわかりました。
(じつはEXEのみ入手していまだDOCはもっていないという(^_^;)
使ってみて思った事
1.ボバンババンボンブンボバンバババって入れといてよかった(笑)
2.次からタイトルをごった煮ではなく寄鍋としよう。あ、闇鍋でもいいか(爆)
3.まだエンドクレジット(?)に余裕があるから、本当にCGを入れてくれる
   きとくな人が出るかもしれない(爆笑)

ところでGS版で多少小節位置をかえたりしたらまたお願いできます?
 >夢中ゆわ様

HIROKI-O(MAP2860)

PS
	WRDファイル裏話
	 偽さんのRESに答えてから「しまった。資料がない!」
	 しかたがないので書泉でアニメヒット全集1&2を買う
	 まだたりないので新星堂(池袋)でCDを2枚買う
	 それでもたりず、ロケット(秋葉原)でCD3枚を買う
	 さらに不足分は押入の中で黄色に変色した明星デラックス’84を
	 引っ張り出してきたという・・・

こうして高価なWRDファイルは出来てきましたとさ

教訓:考え無しにRESを打つと身を滅ぼす(^_^;;;