#31 Article 354 Posted at 1993/01/10 00:41:35 by HIROKI-O (MAP2860) [MT.RCP]
Subject: Re:*6 ごった煮のデータの感想 /348 ... /335 /331
> GS版期待してますね。(^^) (Art340) > というころで、GS版、期待してまってますね。(^_^;) (Art350) ひでおさんの期待に応えるべく(笑)がんばってますが、本業(平凡なサラリーマン)の 方が急に忙しくなって作業はあまりはかどっていません。 多少おまたせしますが、MT版よりもさらに強力にしたいと思ってますので ご容赦願います。 >WRDファイルがついてはじめて、HIROKI-Oさんの深遠なる思想を理解する げ、それほど大袈裟なモンはありませんが(^_^;ゞ 楽しんでいただければ幸いです。 WRDファイルといえば夢中ゆわさんごくろうさまでした。 MIMPIってこういう事も出来るってわかりました。 (じつはEXEのみ入手していまだDOCはもっていないという(^_^;) 使ってみて思った事 1.ボバンババンボンブンボバンバババって入れといてよかった(笑) 2.次からタイトルをごった煮ではなく寄鍋としよう。あ、闇鍋でもいいか(爆) 3.まだエンドクレジット(?)に余裕があるから、本当にCGを入れてくれる きとくな人が出るかもしれない(爆笑) ところでGS版で多少小節位置をかえたりしたらまたお願いできます? >夢中ゆわ様 HIROKI-O(MAP2860) PS WRDファイル裏話 偽さんのRESに答えてから「しまった。資料がない!」 しかたがないので書泉でアニメヒット全集1&2を買う まだたりないので新星堂(池袋)でCDを2枚買う それでもたりず、ロケット(秋葉原)でCD3枚を買う さらに不足分は押入の中で黄色に変色した明星デラックス’84を 引っ張り出してきたという・・・ こうして高価なWRDファイルは出来てきましたとさ 教訓:考え無しにRESを打つと身を滅ぼす(^_^;;;