#31 Article 295 Posted at 1992/12/07 17:51:32 by ひでお (MAP3133) [PSLOVE]
Subject: P.S. I LOVE YOU感想
TO:Maiたんへ(^^; MIMPI+SC55で聴かせてもらいました。 この曲、聴いたことあるなと考えたら、TOWNS内蔵音源データできいたこと あるのでした。(^^;某ドラマの主題歌というのは知りませんでした。 ドラマはみ9いので(^^;某が何なのかわからないという、、、(;.;) 聴いた感じですが、エミュレートのせいなのか、ベースが弱いと感じました。 カードつかった音色の再現性はよくないようでCMではちゃんと鳴っていると 思いますが。あと(^^;、ドラムとメロははっきりしてていいのですが、他のパートが これもエミュレートの性だと思いますが、低くなっていてあでやかさが寂しいと いうか。埋もれているようで、、、(^^; GM音源とか、もし変われて移植されたらアップしてください。(^^; GS音源なら尚よいけど。(^^; 曲自体は、アップテンポでノリのいい曲なのでいいと思いました。 ところで、KAWAIのG-Megaか、KORGの03R/Wかうのですか? G-Megaみたことあるけど、液晶パネルがよくないですね。(^^; 音は聴いてないのでわかりませんが。(^^; 大した感想でなくてすみません。(^^; ひでお