#31 Article 295 Posted at 1992/12/07 17:51:32 by ひでお (MAP3133) [PSLOVE]

Subject: P.S. I LOVE YOU感想

TO:Maiたんへ(^^;

MIMPI+SC55で聴かせてもらいました。

この曲、聴いたことあるなと考えたら、TOWNS内蔵音源データできいたこと
 あるのでした。(^^;某ドラマの主題歌というのは知りませんでした。
 ドラマはみ9いので(^^;某が何なのかわからないという、、、(;.;)

聴いた感じですが、エミュレートのせいなのか、ベースが弱いと感じました。
 カードつかった音色の再現性はよくないようでCMではちゃんと鳴っていると
 思いますが。あと(^^;、ドラムとメロははっきりしてていいのですが、他のパートが
 これもエミュレートの性だと思いますが、低くなっていてあでやかさが寂しいと
 いうか。埋もれているようで、、、(^^;
 GM音源とか、もし変われて移植されたらアップしてください。(^^;
 GS音源なら尚よいけど。(^^;

曲自体は、アップテンポでノリのいい曲なのでいいと思いました。

ところで、KAWAIのG-Megaか、KORGの03R/Wかうのですか?
 G-Megaみたことあるけど、液晶パネルがよくないですね。(^^;
 音は聴いてないのでわかりませんが。(^^;

大した感想でなくてすみません。(^^;        ひでお