#31 Article 288 Posted at 1992/12/01 23:46:48 by ひでお (MAP3133) [MT32.MID]

Subject: Re:*17 夢を抱きしめて/ミンキーモモ☆ /286 ...... /238 /77(#62)

>いえ、あれはフレーズ漏れじゃなくてミスコピーですが・・・・?

あれぇ?(^^;、そうなんですか...もう一度見直おしてみます。

>> *「.mdn」

なるほど、内蔵音源とMIDI音源データが共用形式なのね。

>修正済みの譜面、欲しければコピーして送りますが。(^_^;)

どうも、お気づかいありがとうです。EDは、データもってるので(^^;
 それ以外のユーミちゃんシリーズ(例えば、「青空パステル・キャンパス」など)
 あったらください。・・・ないと思うけど(^^;

>> *『思い出がいっぱい』
> これ、2つあるんですけど新しい方聞いていただけました?(^_^;)
 OMOIDE2.LZHの方を聴かせてもらいました。こっちが新しい方?
  ろくな感想かけなくてすみません、、、元曲知らないもので、(^^;
 あまり込み上げてくるものはありませんでした。(データの出来ということでは
 ないですので。これのMIDIデータもCDもあるのですけど・・・(^^;
 らんまは途中みてなかったものでして・・・その点、マリーベルの予告BGMは
 聴いていて楽しかったですよ(^^;)

> MIDIデータだと、音取りそのものよりも音色の方が問題です。
> ぴったりしっくりくる音って、ホント、なかなかみつけられなくって。
 まったく同感です。(^^;いつも自分のセンスのなさにあきれてしまう・・・
 音域買えたり、重ねたり、音色パラメータいじりなどしないといけないの
 でしょうかねぇ~。。。

PS.明日から研修なので、レスは5日以降になります。(^^;

ひでお