#31 Article 288 Posted at 1992/12/01 23:46:48 by ひでお (MAP3133) [MT32.MID]
Subject: Re:*17 夢を抱きしめて/ミンキーモモ☆ /286 ...... /238 /77(#62)
>いえ、あれはフレーズ漏れじゃなくてミスコピーですが・・・・? あれぇ?(^^;、そうなんですか...もう一度見直おしてみます。 >> *「.mdn」 なるほど、内蔵音源とMIDI音源データが共用形式なのね。 >修正済みの譜面、欲しければコピーして送りますが。(^_^;) どうも、お気づかいありがとうです。EDは、データもってるので(^^; それ以外のユーミちゃんシリーズ(例えば、「青空パステル・キャンパス」など) あったらください。・・・ないと思うけど(^^; >> *『思い出がいっぱい』 > これ、2つあるんですけど新しい方聞いていただけました?(^_^;) OMOIDE2.LZHの方を聴かせてもらいました。こっちが新しい方? ろくな感想かけなくてすみません、、、元曲知らないもので、(^^; あまり込み上げてくるものはありませんでした。(データの出来ということでは ないですので。これのMIDIデータもCDもあるのですけど・・・(^^; らんまは途中みてなかったものでして・・・その点、マリーベルの予告BGMは 聴いていて楽しかったですよ(^^;) > MIDIデータだと、音取りそのものよりも音色の方が問題です。 > ぴったりしっくりくる音って、ホント、なかなかみつけられなくって。 まったく同感です。(^^;いつも自分のセンスのなさにあきれてしまう・・・ 音域買えたり、重ねたり、音色パラメータいじりなどしないといけないの でしょうかねぇ~。。。 PS.明日から研修なので、レスは5日以降になります。(^^; ひでお