#31 Article 281 Posted at 1992/11/29 10:23:36 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MT32.MID]
Subject: Re:*14 夢を抱きしめて/ミンキーモモ☆ /275 ..... /238 /77(#62)
> メールにした方がよかったかな?(^^; 話題が出ているのがここですし、このまま続けてもよろしいかと思います。 地下にもぐると他に読んでいらっしゃる方が分からなくなっちゃうし。 > CG描けるんですね。(^^)ユーミちゃんとかのあるのかな?(^^; あります。(^_^;) ここの#65ボードにもアップしてあります。 あんまりうまくもないですけど、よろしければご覧になってくださいね。 キーワード[youmi.mag]で探せば出てくると思います、はい。 >> l16 r8ab->crf8e8c8<g8f8 r8b->cdrf8e8d8c8<b-8>c4 > Acou Piano のパートですよね?、、和音じゃないよね?、こんなフレーズ鳴って あります。(^_^;) mdtデータとして再生していただければ一発で分かると 思います。 > .mdnって??ですが(^^;、TVサイズでもいいですので(^^;出来たら .mdnというのはぺけろくのNAGDRVというMIDIドライバのデータです。やたらと マイナーなものなのですが、ぺけろくを買った当時、ぺけろくではrcpデータとかが 扱えないと信じていたので(^_^;)、.mdnを使おうと思った、というわけです。 実際のところはTVサイズの1/5も出来ていません。 なぜって、思った音が全然出てくれないんです。どうしてもアタックレートの 大きい音が取れなくて、「う゛ーん、違う、これも違う・・・・」といって結局 やめてしまった、という.... 思い入れだけでは技術のなさはカバーできませんでした。(苦笑) > 音感よくて瞬間的に音聴いてコードわかるひと除く(^^; ・・・・うちの妹がそれなんです....こ、怖い・・・・(^_^;) > 普段,MIDI音源のデータ聴いてると,どうもBEEP音聴くと情け無く でしょでしょ?(笑) でもまあ打ち込む方は手軽でいいです。(^_^;) 音色とか全然気にしなくてもいいし。結局音さえちゃんと取れればいいんだもん。 > 『思い出がいっぱい』は、探して聴かせてもらいますね。 んーと、#14かな・・・・? MAP641のユーザー検索で出てくるかも。 MAP641 まちばりあかね☆