#31 Article 264 Posted at 1992/11/21 09:24:37 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MT32.MID]

Subject: Re:*9 夢を抱きしめて/ミンキーモモ☆ /261 .... /238 /77(#62)

>うるうる(;.;)…いじめる!?(;.;)フン!いいんだ!(~^~メ)、まりばりあかね☆さんの
>データがアップされたら、チェックするからっ!(~^~メ)

あ゛、あ゛う。ご、ごめんなさいぃ。
 余談ですが、私のデータはあります。ただし、BEEPのですけど・・・・
 MDTというものでMapletown独自みたいなものです。
 #61にアップしてありますのでよろしければどうぞ。(って、たいした
 データでもないんですけど・・・・)

でも言うだけ言ってそのままというのも私は嫌いなので、前奏部分を再び
 指摘させていただきます。(ぉぃぉぃ)

最初  c e g b->c  ←これ、5つ全部押さえた方がいいのでは?
 次  Acou Piano のパート
    ab->c f ec<gf   <b->cd f edc<b->c
        ^^^^^^^^^^^^^
    (fedc<b-agf> dcb-agfef)
                     ^^^^^^^^^
    ab->c f ec<gf   <b->cd f edc<b->c
        ^^^^^^^^^^^^^
    (fedc<b-agf> c+ c)

・・・・しくしく。これは分かりづらいですね。取るまで10分近くかかって
 しまいました。んーと、間違ってるのがどこかよく分からないですがとにかく
 この上ので正しいと思いますので、かたっぱしから修正してみてください。

前奏部分のコードはまた今度・・・・ってコードは分からないんですよね、あたし。

> あと、音取りした音を調整するのは、結構手間がかかります。

一度思い込んだときが怖いので、何度もCDSを聞いて頭にたたき込むしか...

>PS.お気軽アップ出来なくなって来た(;.;)没曲増えそう・・・

あ、いえいえ、どんどんアップしてください。そのうちうまくなっていくと思い
 ますし・・・・

>  次はユーミチャンのでもやろうな…それともまりぃべる、それともミント?(煩)(^^;
>  まちばりあかね☆ちゃああん(^^;の好みは調査済(謎)(^^;ソレガドウシタ

・・・・(^_^;)
 実は、私のところにユーミのEDの譜面はあるんですけどね....
 (どっかのアニソン本の譜面を修正したものですけど。)
 でも1番で止まってる。2番になるとベースがむちゃくちゃみだれる・・・・
 取り切れない・・・・しくしく。(^_^;)
                     MAP641 まちばりあかね☆