#31 Article 264 Posted at 1992/11/21 09:24:37 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MT32.MID]
Subject: Re:*9 夢を抱きしめて/ミンキーモモ☆ /261 .... /238 /77(#62)
>うるうる(;.;)…いじめる!?(;.;)フン!いいんだ!(~^~メ)、まりばりあかね☆さんの
>データがアップされたら、チェックするからっ!(~^~メ)
あ゛、あ゛う。ご、ごめんなさいぃ。
余談ですが、私のデータはあります。ただし、BEEPのですけど・・・・
MDTというものでMapletown独自みたいなものです。
#61にアップしてありますのでよろしければどうぞ。(って、たいした
データでもないんですけど・・・・)
でも言うだけ言ってそのままというのも私は嫌いなので、前奏部分を再び
指摘させていただきます。(ぉぃぉぃ)
最初 c e g b->c ←これ、5つ全部押さえた方がいいのでは?
次 Acou Piano のパート
ab->c f ec<gf <b->cd f edc<b->c
^^^^^^^^^^^^^
(fedc<b-agf> dcb-agfef)
^^^^^^^^^
ab->c f ec<gf <b->cd f edc<b->c
^^^^^^^^^^^^^
(fedc<b-agf> c+ c)
・・・・しくしく。これは分かりづらいですね。取るまで10分近くかかって
しまいました。んーと、間違ってるのがどこかよく分からないですがとにかく
この上ので正しいと思いますので、かたっぱしから修正してみてください。
前奏部分のコードはまた今度・・・・ってコードは分からないんですよね、あたし。
> あと、音取りした音を調整するのは、結構手間がかかります。
一度思い込んだときが怖いので、何度もCDSを聞いて頭にたたき込むしか...
>PS.お気軽アップ出来なくなって来た(;.;)没曲増えそう・・・
あ、いえいえ、どんどんアップしてください。そのうちうまくなっていくと思い
ますし・・・・
> 次はユーミチャンのでもやろうな…それともまりぃべる、それともミント?(煩)(^^;
> まちばりあかね☆ちゃああん(^^;の好みは調査済(謎)(^^;ソレガドウシタ
・・・・(^_^;)
実は、私のところにユーミのEDの譜面はあるんですけどね....
(どっかのアニソン本の譜面を修正したものですけど。)
でも1番で止まってる。2番になるとベースがむちゃくちゃみだれる・・・・
取り切れない・・・・しくしく。(^_^;)
MAP641 まちばりあかね☆