#31 Article 257 Posted at 1992/11/19 22:21:41 by ひでお (MAP3133) [MT32.MID]

Subject: Re:*6 夢を抱きしめて/ミンキーモモ☆ /255 ... /238 /77(#62)

まちばりあかね☆さん、メロディのミス御指摘どうもです。
 でしゃばったなんて、思いもかけない具体的なミス箇所の指摘で感謝してます。

サブメロもおかしいとのことですか、、、もう一度見直してみますけど、
 わかるかな(^^;…、ところでサブメロってどこでしょうか?(^_^;)オイオイ
 ユニゾンで重ねてるところ?or メロの和音の所?うーん、音楽知識ないので(^^;
 「いれた本人がわからんでどうするっ!」という話もありますが…、、、

御指摘あったメロの箇所は、打ち込み初めの初期(7月)の頃、思い出すと、
 確かに変だなって引っ掛かってたのですが、「まあいいや、よくわからん(^_^;)」で
 その後、見直しするの忘れてました。(^^;(最後の頃は、もう曲自体に飽きてきて
 見直しする気力がなかったという話もある(^^;)

ということで、具体的な指摘は、大変助かりますので、今後もよろしく
 ご指導お願いします。

ところで、曲は、GS/MT版どちらを聴いてもらえたのだろうか?
 MT版が大きくバランスはずしてないか気なるのですが…(^^;
 あと、・・・感想など、どうだったのかなぁ(^^;

音感無(;.;)  ひでお