#31 Article 254 Posted at 1992/11/19 07:02:22 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: Re: 天地無用! よりPCMデータ(砂沙美) /75(#62)

だぁぁぁぁぁあああああ 出遅れたー!!

どうもご苦労様です(^^ > F/Fさん

なんせ、うちにゃあ PCMデータを作成する環境は皆無なので、
 ”すっっっっげぇ~~”うれしかったりします。
 これでうちの98ちゃんも「砂沙美ちゃん」になったわけですね!(^o^
 抱き抱き・・・砂沙美ちゃん、固い(^^; (←人間捨てたな(笑))

しかも、「やっほ~、砂沙美だよっ☆」も入れてくださるとは!
 実は、秘かに(笑)「いっしょにアップしてくれたらいいな~」と思って
  いたりしてたんですけど(^^
 きっと、わしの熱き思いがF/Fさんにも伝わったんですね!←おひおひ

今回の件で始めてPCMのマニュアルを読んだんですけど、いやぁ~~~
 結構いろんな事が出来るのねん。

わたしぃしぃぃぃい 砂沙美ぃみぃみぃみぃぃぃんぃんぃんんん (←エコ~(笑))

砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)
P.S
 おや? FM音源なくても鳴らせるのか。
 それじゃあ、2台でエコ~~~~(爆笑)
        ↑PROF.参照