#31 Article 225 Posted at 1992/10/04 00:57:22 by ひでお (MAP3133) [HELLO]
Subject: ようこの曲がぁ…(^^;
さきほど(でもないか (^^;だってここ中々つながらくて…(^^;)入会申請しま した、 ひでお といいます。MIDIユーザのみなさま、はじめましてっ! ここって、ゲストでもMIDIデータ落とせて良心的ですね。 ボード覗いてたら、Cerbeさんの「満月のしわざ」を発見しまして 早速、聴かせてもらいました。 うーん、うまい!わたしが入れたデータより完璧にコピーしてらっしゃる(^^;。 オリジナルの迫力(特にベース)がバッチリ再現されてますね。 なるほど、うまく聴き取れなかった所は、こうなってたのか~。感心モード(^^; ということで、わたしも何かアップしようと思ったんですが、MIDIで 入れたアニソンでまともなのは、ほかにない・・・(^^;って、ことで、 Cerbeさんとダブリますけど、同じ曲をアップしていきますので、 もし、聴き比べたいっていうひとがいましたら、聴いてやって 笑ってくださいませ。(^^; 打ち込みに関する詳しいコメントは、添付DOCをお読みください。 ひでお(MAP3133 ) ..