#31 Article 225 Posted at 1992/10/04 00:57:22 by ひでお (MAP3133) [HELLO]

Subject: ようこの曲がぁ…(^^;

さきほど(でもないか (^^;だってここ中々つながらくて…(^^;)入会申請しま
 した、 ひでお といいます。MIDIユーザのみなさま、はじめましてっ!

ここって、ゲストでもMIDIデータ落とせて良心的ですね。
 ボード覗いてたら、Cerbeさんの「満月のしわざ」を発見しまして
 早速、聴かせてもらいました。

うーん、うまい!わたしが入れたデータより完璧にコピーしてらっしゃる(^^;。
 オリジナルの迫力(特にベース)がバッチリ再現されてますね。
 なるほど、うまく聴き取れなかった所は、こうなってたのか~。感心モード(^^;

ということで、わたしも何かアップしようと思ったんですが、MIDIで
 入れたアニソンでまともなのは、ほかにない・・・(^^;って、ことで、
 Cerbeさんとダブリますけど、同じ曲をアップしていきますので、
 もし、聴き比べたいっていうひとがいましたら、聴いてやって
 笑ってくださいませ。(^^;

打ち込みに関する詳しいコメントは、添付DOCをお読みください。

ひでお(MAP3133 )
..