#31 Article 193 Posted at 1992/06/17 12:34:14 by 32技研 (MAP1154) [IMP.MDT]

Subject: Re: 月ってホントは? in じゃんけんキッズ /28(#61)

なんで >70ライン?? と思ったのですが、解凍したらなんと21,002
バイト!! これはもう職人芸ですね。どうもお疲れ様でした<^_^;>

ところで、ライジンオーの時もそうでしたが、MUKさんのデータというのは何
回聴いても飽きがこないのですね。BEEP音の特性を生かしているというか何と
いうか... こう言ってしまうとオーバーかも知れませんが、時としてBEEP
音の演奏であることを忘れてしまうこともあります。これだけの表現をするには根
気もさることながら、頭の中のイメージが即座にMMLへ置き換わらないとできま
せんので、これは正に職人芸といえましょう。本当に頭が下がります。(わたしに
は到底できません<^_^;>)
     ↑
 (音楽のこともよーわからんヤツにできてもらっちゃ困る??<^_^;>)

前々から思っていたことがあるのですが、演奏プログラムで鍵盤を表示させてラ
イジンオーやこのデータを演奏させたら結構おもしろいのではないでしょうか??
実は本家のBPLAY.COMにはその鍵盤がオプションでありまして、時々デー
タを食わせておもしろがって見ているのですが、残念ながらBPLAY用のデータ
には制約が多いようで、ここにあるデータの大半はまともに演奏されないのです。
となるとやはり新しいプログラムを作ることに...

あ、墓穴を掘りそうなのでやめます(大爆笑)

これ以上仕事(?)抱えたくない<^_^;>  32 Lab./R.House.