#31 Article 129 Posted at 1991/09/17 20:08:10 by T.Kodama (MAP1154) []

Subject: Re: Re: Re: モモのBGM /128 /127 /31(#62)

いやぁそれにしても...

マクロを多用して、かつ元の楽譜があるとはいえ、よくここまで入力できるもの
ですねぇ... いつも感心させられます<^_^> ひとつこれからも頑張ってくださ
いね!

とはいえ、いちいちコードを書いてそれをアセンブルするというのも大変な作業
ですね。できれば汎用の演奏プログラム+個別データという形で対応できるといい
とは思いますが... ちなみに、次期MDTフォーマットの音源にこの音源を採
用することも考えたのですが、システムタイマやVSYNC割り込みが入っただけ
で音が揺らいでしまうほどシビアな音源が悠長な処理をしているあのソフトに使え
るわけがない! とあきらめました<^_^;> (もっとも次回作なんて何十年後にな
るんだろうか...)                     ^^^^

そうそう、全然関係ない話ですが...

> >秋葉台さん(=T.Kodamaさん)
>
> えぇーーーーーっっっ!
>
> 同一人物だったんですね。知りませんでした。

過去の忌まわしい(??)記憶を消そうとしていたのに...
 なんでバラすのよぉ...(大爆笑) > M.M

そんなに印象違うんですかねぇ...??

実は「そうだよぉ~ん!」とかなんとか言って「レディクレスト~扉を開けて」
か何かをUPしておこうかとも考えましたが一発で挫折... という情けないお
話があったりして...(爆笑)これ誰も手を付けてくれないんですよねぇ...
次回あたりいかがですか?? >ラスティ

いかん! 仕事中だった... 

リン...じゃなかった秋葉台...じゃなくてT.Kodama

追記:わたしが遊び半分で書き直したソースがここまで長もちするとなんか恥ず
    かしくなってきますね...<^_^;>