#30 Article 815 Posted at 1995/01/31 15:50:09 by (う) (MAP4552) [TABULET]
Subject: Re: Re: 窓用ArtPadをDOSで動かせますか? /810 /807
>>↑買っちゃいました(^^) >(う)さん、ご購入おめでとうございます。^^ あは。とっても嬉しいッス。なんかこれ使ってシャカシャカ窓標準のPaintBlush使っ てみると、砂鉄を利用したお絵描玩具(ほら、レバーを動かすとスーって絵が消 えちゃう奴)を使ってる感じします。なけなしの諭吉をはたいてお絵描玩具買っ たかと思うと・・・(^^; > ArtPadに対応してるとなると「SDDRV」以外にありましたっけ? >BBSだと、東京BBSのPTEST、CATCG-NETのPTESTにアップされて 東京BBSで探して見ます。でもあそこってなかなか入れないんだよな~。 なにせ無料回線会員だから。(^^; > あとぉ..筆圧も使なら「ものぺん」かなぁ。(センデン カモ.. ^^;;;;) >というわけで、とりあえず最新版をアップしておきます。^^ あ、ありがとうございますぅ(^^)/ さっそくダウンロードしてみよ~☆ BY(う)