#30 Article 810 Posted at 1995/01/27 13:36:37 by 緒恵あお (MAP4699) [TABULET]

Subject: Re: 窓用ArtPadをDOSで動かせますか? /807

>↑買っちゃいました(^^)

(う)さん、ご購入おめでとうございます。^^

>まだ窓用の市販ペイントソフトは持ってないので付属ペイントブラシで落書きし
>てますが、まるちぺいんと上で使う方法って有るのでしょうか?

ArtPadに対応してるとなると「SDDRV」以外にありましたっけ?
コレを使うと主要なグラフィックツールをタブレットから
使えるようになります。
 十分優れたドライバだと思うんですけど、まだ、テスト版とのことなので
一般ボードへの転載は出来そうにありません。;_; あっしの知っている
BBSだと、東京BBSのPTEST、CATCG-NETのPTESTにアップされて
います。 ちなみに作者のrkさんはここのネットのIDも持っているので
もしかすると.. ^^;

あとぉ..筆圧も使なら「ものぺん」かなぁ。(センデン カモ.. ^^;;;;)
ちょっと癖のあるツールだけど、自由曲線だけは何とかまともに
引けるみたいです..^^; チャイルドプロセスに登録して利用します。
というわけで、とりあえず最新版をアップしておきます。^^

緒恵あお