#30 Article 776 Posted at 1994/08/06 06:16:51 by MINT (MAP4839) [HELP]
Subject: 誰か助けてくださーい
このネットにやってきたばかりのMINTと申します。好きなアニメの お話などを楽しく読ませていただいております。まだコマンドの使い方が よくわかりませんがなんとか頑張っています(それ以前にパソ通初心者な ので、通信ソフトの扱いで四苦八苦している・・・)。 ところで本ネットはCGがたいへん充実しているとの噂を聞き、ぜひみ なさんの大作を拝見したいと思っているのですが、さっぱりうまくいきま せん。電話賃がかさむ一方です。(私は東京は郊外の八王子からアクセス しています)機種は98BX(FELLOW)なのですが、どのような手 順で行えばよいのでしょうか。ISHというツールを持っていますが、L OGファイルをうまく復元できたりできなかったりとかなりパニックに陥 っている状態です(LOGファイルが何物かもじつはよくわかっていな い)。根本から間違っているのかなあ。 どなたか私にアドバイスをくださらないでしょうか。通信ソフトはWT ERM、他にISH、LHA、SE3といったツールを持っています。 MAP4839 MINT