#30 Article 457 Posted at 1992/10/14 04:12:03 by きらら (MAP2939) [PI]

Subject: Re:*8 馬鹿な質問ですが…… /448 .... /437 /436

> 鮪ならどこでもある、というのは正しい認識ではありません。結構
>XLD4等を標準にしているBBSも存在します。ただPiを標準に

あ、そうなんですか。私の行ってるネットだとMAGかPICフォーマット以外は

ほとんど見かけない(でも、XLDは一度転載しましたけど(笑))ので私はMAG

を使ってます。別に他でもいいのでしょうけど、ローダーじゃセーブ出来ませんし、

問題ないですから。

私もPiは好きですよ。HDDに放り込んでしまうのでなるべくなら小さい方が嬉

しいです。展開速度も今じゃ問題ありませんし(笑)、いいフォーマットだと思いま

す。

> それよか根本さんのなら知らないローダでも探し出して見てみたいと思う。

私もそう思います。いいCGが画像フォーマットの普及につながることもあります

しね。

> 追わんでいい(^^;ゞ。

どこまでもぉ~。(^^;)

> 因みに日曜に渡したディスクにPiローダーは入っているよ>きららさん

はい。他にもこたつさんからローダー集と言うのを頂いているのでローダーだけは

あります。(本当にローダーだけね(^^;))

MAP2939  きらら ☆彡