#30 Article 275 Posted at 1991/09/12 05:46:31 by ヒグモン (MAP1817) [A.CG]
Subject: Re:*4 しつもぉん /274 ... /272 /271
>>「全然「えっちぃ」じゃないじゃないか!」とか怒るかも > 怒らない代わりに激しく突っ込みます。 これを昨日(9/11)の夕方に読んだ私の知合いの某嬢は「やっだぁ~。えっちぃ~」と 口走りました。んんん~?どういう意味なんだろぉ?...(笑) 彼女ってば、やおい本の原稿描きモードで頭の中がHIになってます。 ^^; 彼女、深読みしすぎだぁ(笑) という訳で原因であるCGをUPしました。お試しあれ。 (試すって.....どう使うのぉ?(笑)) >「スクール水着姿のポリアンナ、ベッドの上に疲れた体を横たえ虚空を見つめる」 ん~。スクール水着姿のポリアンナにこだわってますねぇ。私の同人仲間には 「運動着姿のダイアナ」にこだわる変な奴がいます。(解らんでもない ^^; ) しかも「ブルマは紺色地に左右に白の縦線の入ったのじゃなきゃヤダ」とか 「紅白帽じゃなくて紅白ハチマキの方がいい」とか 「上着は絶対に白の半袖」とか 「靴は紐式じゃなくて幅広ゴム止め」 などとほざいてるんでっせ。 あろう事か、そいつは男じゃなくて女子高生なんですぜ。(じつは上記の某嬢) う~む。いい趣味してるわ。あ、ちなみに私は高校生でなくて27歳のおっさんです。 ヒグモン