#30 Article 271 Posted at 1991/09/10 23:53:33 by ヒグモン (MAP1817) [Q.CG]

Subject: しつもぉん

えぇ~と石が飛んできそうな質問なんですけど。
このメイプルでは「えっちぃ」なCGってどのあたりまで許されます?
っと言っても、ちゃんと下着上下は着けているし、ポーズもおとなしいもんなんです
けど。(下着もやらしいデザインじゃないし「純白」だし ^^;)
あの手の商業ソフトや同人ソフトなんかよりはずう~っとおとなしいし。
「全然「えっちぃ」じゃないじゃないか!」とか怒るかも
みなさんお嫌いじゃないでしょぉ?ふっふっふっ。ネタは割れているんだ。(笑)
もしこのCGをUPしたら
 「 ヒグモン = 名劇・宮崎駿系及び高橋留美子系CG 」
と言う固定イメージを打ち破る事が出来るかもしれない。
(打ち破らんでもいいわい!....あ、ここにはイメージ固定する程CGをUPして
 いないか)

あ、念の為に書いておくとキャラは私の同人誌原稿描きモードでの持ちキャラですので
、全くのオリジナルです。名劇・宮崎駿系キャラで「えっちぃ」なCG描いたりしたら
どんな報復受けるか分かったもんじゃない。(恐いわ)
まー、せいぜいでペリーヌの「小屋での寝起きシーン」位が関の山だな~。
(念の為に言っておくと、私ゃ男性向け創作の原稿に手を染めた事はない。(笑)この
 キャラだって、同人の原稿に描く時はちゃんと北欧の民俗衣装を着ているんだっ)

どんなもんでしょ?
                   ヒグモン