#30 Article 185 Posted at 1991/04/18 18:47:18 by M&M (MAP1674) [UPDATA]

Subject: Re:*7 初歩的な質問 /184 ... /179 /178

げほげほ・・風邪ひいていた(いる)ものですでにおそかしし話題ですが・・
  CGの種類、ジャンルについては私は別になんでも良いと思っています。
 キャラでもHでも3Dでも背景でもその人が思いを込めて創造した作品は
 やはり素晴らしいです。見ていて楽しいです。

ですが私としてはメイプルではホストになるべく負担をかけないML1(NL3)
 フォーマットが基本であることを忘れないで欲しいです。(新しくこられた方は
 知らないかもしれませんね。ここではpicやmakiや鮪はみんなその他のCGになって
 いますよね)

しかし 最近の傾向として高解像度が主流であるのですから、それをUPする
 ことがいけないことだとは決して思いません。やはり高解像度は奇麗ですからね。
 ですがそれに伴ってUPを失敗したときのホストにかける負担も忘れないで
 欲しいでのす。(メイプルではミスしたものをキャンセルしても内容は消えては
 いないのです)ですからその点さえ踏まえていればそれで良いと思います。

結局はネットも社交場なのですからお互い気持ち良く楽しいことが一番です。
 せっかく CGが好きで巡り合えたのですからね。
  愛ある限りCGして楽しんじゃいましょ はい!★

きょうはがっこを休んだ不良学生   M&M

p.s.ああ ビデオがたまる・・(^_^;)