#3 Article 995 Posted at 1994/12/21 10:34:50 by 桐原 剛 (MAP5221) [CHANGE]
Subject: Re:*5 フリー系ボードの名称について /993 ... /987 /986
ええと… まずはご説明ありがとうございます。 「フォーラム」という単語の意味に付いては、おっしゃるとおり、 場所によって意味が違います。ですから、本来の「討論会」という 意味の使われかたに必ずしもとられない、と言う事が重要であり、 同行の志があつまる、というのはあくまでも例であり、 ここもそういう意味で「フォーラム」と使え、と言ってるのでは有りません。 表現が不足だったかもしれませんが。 まぁ、それは今回の内容には直接関係ないので別に問題にはなりませんが。 誤解されたままってのがイヤだったもので。 で、名称変更の理由についてですが、SysopMick'nさんのおっしゃるとおりです。 (私は) 理由を受けとめた上で、そのような対策を取るつもりがない、 (そのうえ、対策としても中途半端である)といわれるならば、 それはしかたありません。納得しましょう。 きちんと説明して頂いて、ありがとうございました。 #22他のボードでもみなさんこんな感じだと険悪にならなくてすむんですがね^^; では。 桐原 剛 ..