#3 Article 980 Posted at 1994/12/11 05:47:10 by リュナン (MAP4818) [BATCH]

Subject: Re: Re: ダイレクトコマンド(batch -)への提案 /2114(#2) /2088(#2)

>>batch - コマンドで書き込みなどのコマンドを実行する時には、
>>-r オプションを付けないで行っている人は多いと思いますが
>わたしは-rオプションは書き込み時にもつけたほうがいいと思います

出来ればそうしたいのですが、電話代を極力減らすにはその方法が一番なので・・・
それに書き込んだ後-rオプションを付けて読み出しをしますので
そちらで確認すれば良いのです。
ですからメールなどはREAD_BAT.TXT(-rオプションを付けて実行されるバッチファイル)
で書き込み、ボード書き込みなどはWIGH_BAT.TXT(-rオプションを付けないバッチファイル)
で実行するのです。>自作のマクロ

で、それだと2回batch - コマンドを実行しないといけないので
それを1回でまとめて実行する為にファイルの中で部分的に-rを指定できないかと・・・。
まあ、劇的に通信時間が減るわけではないので付けなくても良いですが。

それよりも、batch - -rでのエラー表示の方をぜひ御願いしたいです。

リュナン

P.S 提案と題名を付けておきながら間違えて#2の方へ書き込んでしました。m(__)m
P.S2 しかし、このNETってすごい勢いでSYSTEMがパワーアップしてますね。
   SysopMick'nさんご苦労様です。
   でも、どおゆう機能が増えたのかいまいち良くワカラン(^^; (忘れてしまう)