#3 Article 786 Posted at 1994/02/26 01:58:41 by てこ (MAP2384) [NEW.CMD]

Subject: Re:*10 新コマンドの要望 /781 .... /752 /751

>  これは、「次期システムでは可能と思われます( -> 可)」になりました。

W.M. さんステキですっ。
    次々と”可”にして行く姿に背筋がぞくぞくします(笑)

で、もう一つ(笑)
    (あ、コマンドじゃない・・・でも、いいかな?)
     #65 とかの ish ファイルがアップされるボードに限って、
    最後ピリオドが入力された時に自動で ish のデコードチェックするとかは
    出来ないでしょーか?

たまに ish じゃないアーティクルもありますから問題かな、と思いますけど。
    デコード出来なかった時は短いメッセージを表示するだけ、
    「 ish ファイルじゃなければこのまま w してもらっていいんですけど、
      ish ファイルなのでしたら文字落ちのためデコード出来ないようです。
      アップロードについての詳細はマニュアルの u を見てくださいね。」
    くらいの(長いわ・・・/笑)。

どーでしょ?

てこMAP2384

>  ホストがその処理をしている間、ログインして待っているというのならば、

ログアウトしてる間に lha+ish で
メイルしといてくんないかしゃん、とか(笑)

その処理をしてる間、
書き込みとかチャットとか出来ればうれしいな。とか。
いろいろ(笑)