#3 Article 748 Posted at 1994/02/04 10:46:04 by 河合 純 (MAP2965) [BBS]

Subject: Re:*8 W から F への変更 /745 .... /734 /733

>  なんにせよ、欲しい機能がありましたら、今のうちです。遠慮なくどうぞ。
>  [実際に実装されるかどうかは別ですが]

お言葉に思いっきり甘えさせて頂きます。
 個人的な希望としては、
 ・バイナリファイルをzmodemで送って欲しい
  自動受信で待ってれば結構使えるのでは?

で、無謀な希望(ただ、言いたいだけだったりする)
 ・1日1度未読アーティクルを固めてからzmodemで落としたい
 詳細:
  ログインしたら
  >OFFLINE(仮)
  このコマンドを入れると、
   :マシン内のユーザー数、ディスクスペースを算出する
    :十分な処理速度とスペースが無い場合はコマンドは無視
       :十分な処理速度とスペースがある場合は書き置きポインタは
    更新しないで回線を切断し、未読をcompress程度(LHAでも可)
    の圧縮をして1ファイルに納める
  再度ログインした時
   :ファイルが出来ていない場合はメッセージ後回線切断
    ただし、書き置きのポインターは更新しない
   :ファイルが出来ている場合は自動的にzmodem転送が始まる
    転送が終わった時点で未読アーティクルポインタが更新される
    ただし、1時間以内(例)に再ログインしないとファイルは消去される
   :コマンド待ちになる

だったら、とっても天国ですねぇ……
 え?マシンパワー?ディスクスペース?解んなぁい……

Jun Kaai