#3 Article 650 Posted at 1993/03/25 08:04:24 by MASAMI KUN (MAP1400) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*17 program & data JUNKボード /649 ...... /630 /629
ボード本来の主旨からはずれるのですが続きものなので補説させていただきます おかめはちもくでながめていたところ Dr.ちゃいさんの気持ちも あかねちゃんの気持ちも先にわかっていまして(くすくす) 書き方のスタイルがどうあれ(そんなものはスタイルですからね) 主張している内容の気持ちだけを もわーっと(表現が難しいですね)理解すると 桑野んや夏のこたつさんの意見とぶつかるもの というより 抵触するものでは ないとおもうのです 例をあげれば 桑野さんの「誰が言いました?」ですが 誰も言ってないでしょうね ですから 気持ち をわたしは述べただけですので その部分についてはご理解していただけるのではと... 気持ちの部分に関してならば 共通認識はとれるのではないでしょうか? 書き込んだ内容に対して 一字一句 反応するのなら別ですが... みなさん 書き込みに対して 「遠慮」「思慮」がある と言う事では ないかしら? そこから ここれというボードがあって欲しいとある人は主張し ある人は 現在のボードへの書き込み基準を(個人的には)こうこう考えて いるのですが...という程度でしか主張していないので 個人的な好き嫌いさえなければ(おっとぉ問題発言ですクスクス) 結構すんなり 意見調整は可能だと思いますよ...というより同じ事を言っていますね じゃ 問題無しということでいいですよね 最後に主張 #JUNKへのISHアップは SysOpさんの気持ちが提示されていましたので 避けようと思います 今の所 気軽にUPできる場所が 私から見た場合 無いと思うのですが #69にUPした後 削除したら という指摘もありましたので その線で考えています ただ ISHなどの#JUNK版ボードができても いいな!♪というのが 今の所の気持ちですね おわり MASAMI KUN ♪♪