#3 Article 634 Posted at 1993/03/20 17:57:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*5 program & data JUNKボード /633 ... /630 /629

言いたい事は あかねちゃんが代弁してくれてるのでなにもありません

気になっているのは やはり後ろめたい(くすくす)データなのです
  で 自動的に消えると楽なのですが
  #69でUPした後 一定期間経ったら消す というのでかまわないので在れば
  ....
  季節ものとはいえ かなりUPしますがいいですか?

あとTVからの音声データも著作権があるのは言うまでもありません
  ただTVからの場合 公共に流されていると言う事を観がみれば
  私人間でのある程度の利用は予想されていると 個人的には解しています
  ただし...CDなどからのサンプリングは非常に あぶない!とおもいます

あくまでわたしの個人的な責任の範囲で TVからのデータのみに限って
  UPするつもりです
  ですので みなさんもこっそり個人的に楽しんでもらえたら(おいおい)
  幸いです

MASAMI KUN
♪♪ なにをぉUPしようかなぁ