#3 Article 623 Posted at 1993/03/15 20:49:23 by 夏のこたつ (MAP2513) [PROFILE]
Subject: Re: Profileに関してお願いがあります /620
フリーボードについては前から話題に挙がっていたし、ここのところ自己紹介か それに類する書き込みも行われていることもあり潮時という事で、名称はともかく 変えること自体にはあまり反対意見もないように思います。 問題はプロファイルの方ですね。これはあの書き込みを続けている人には そうは思えないでしょうが、私がしばらく前に(1年以上)プロファイルを 覗いた時は大変異様に感じた物です。いわゆる住所とか本名が書いている訳でも ないですし、理解するのにしばらく時間がかかりました。 今ではある程度慣れて来ましたが、どちらかというと反対なのは現在も同じです。 結局マクロでも PROFILE ALLREAD は一度も使っていません。 個人的には、禁止までいかずとも、普通に「本来のプロファイル」が読めれば いいので、内容を2つにわけて別個に検索出来るようにはして欲しいですね。 新人さんや住所・職業が変わった人のデータだけをダウンするためにもね。 (もちろん MASAMI KUN さんの意見が正論ではあるのだが) MAP2513 夏のこたつ