#3 Article 496 Posted at 1992/09/12 10:57:14 by 三溝幸宏 (MAP2647) [NEW.BOARD]
Subject: みかん・絵日記のボード
ぜひ作ってください。 ・・しかし、私はこういうものの申請はした事がないので・・ とりあえず以下のような感じでいいのでしょうか? ボード名:みかん・絵日記 コードネーム:MIKAN MA2さんの書き込みを参考にさせていただきました。 (どうありがとうございます。ペコ) 「みかん」のボードがないと書き込みをしていたところ ここで申請してくださいとのことでしたので・・・ ちなみにジャンルについてはSYSOPに任せます。 私には、どんなジャンルに入るかわからない(^^;) (入るとすれば1か2なんでしょうけど・・・) (でも、あれがファンタジーものかと言われると・・断言できないし・・) と、いうわけでお願いします。 (あと、フォローをいただけるとたいへんありがたいです) 三溝幸宏