#3 Article 477 Posted at 1992/09/01 18:11:51 by SAWA (MAP2029) [MISC]
Subject: Re: Re: #20なんですがぁ(^^;) /476 /475
私自身は気にしていない方の人間で(当り前ですね)、 #20のごたまぜ状態は、MAPLEの懐の広さを見ているようで けっこう面白がっているんですけど、 ああいう状態はちょっと困っちゃうみたいな人が出ても 不思議はありませんよね(KINMAさんがどうのという訳じゃないですよ)。 いわゆるそういったアニメーションに興味を持つ方も増えてきたようなので、 そろそろ別ボードに分けてもいいのかも知れません。 ただ、マスメディアに乗ることの少ない作品群ゆえ、 これから先の書き込み数とか、リスキーな部分もありますけどね。 あと些細なことですが、ボードを作る場合、 「非商業アニメーション」というのはちょっと違う気がします。 どこまでを分離するかにもよりますが、 「個人アニメーション」とか言った方が近い気がする。 (「マイナーアニメーション」の方がもっと近いかも知れない。 (^^;) いずれにせよ「その他」と「その他のその他」の区別みたいになると思うので、 かなり曖昧なところを含むだろうな、とは思います。 --------ボード申請してもいいけど 名称(定義)はどなたか考えて下さい の sawa