#3 Article 406 Posted at 1992/04/29 21:11:39 by あかねちゃん (MAP641) [NEW.BOARD]
Subject: Re: 魔動王グランゾート /405
今からグランゾートのボードを作って、それ相応の書き込みが本当に期待できる のでしょうか? (#71はちゃんと読んでます、念のため。) 私が口を挟むことではないかもしれませんけど、ロボットのボードで十分事は 足りるように思いますけど・・・・? どうなんでしょ? >MA2さん うーん、ボード作成に基準がないと思うんですけど、なにか目安となるものを 作ってはいかがでしょうか? >SysopMick'nさん 欲しいボードを挙げればキリがないわけで(私だってユーミのボードが欲しい。 LDだって発売される。ボードができれば私が書き込みする。といったって、 ボード申請が通るかどうかは分からないし)、適度な基準をこの辺で設けた方が 私はいいと思うんですけど。(この問題は先日のOFF会でも一部で話題に あがっていたので) MAP641 まちばりあかね☆ PS.どうもこんな書き込みしてるとまた役人とか言われそうだなぁ・・・・(^_^;) 別にボード作成自体にいちゃもんつけるつもりではないんですが、Sysopさんが はいはいと簡単にボードを作ってしまうと問題があると思うので・・・・