#3 Article 339 Posted at 1991/11/23 19:53:07 by MASAMI KUN (MAP1400) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*8 ボード新設お願いします。 /336 .... /329 /328

BBS電話帳でここを知ったとき
  「メイプルタウンにおいでよ!」 という言葉から
  アニメーションの大好きな人たちの集まる場所だという期待をしたものでした
  また 「メイプルタウン」 という名称から 温かな町並み 住んでいる人を
  想像したものでした

「煩悩」という話題がどういったものを含むのかよく解りませんが
  軽いHねたであれば サロンで足りるのではないでしょうか?
  また 真摯に「性」に関して論ずるので有れば フリー が用意されています
  これらに類似して 「政治問題」「社会問題」「宗教問題」 なども
  考えられます
  そういった話題の重要性も理解できますが それらに関しては 専門とする
  商用や草の根BBSがあると思います

ただ アダルト・アニメ のボードが確かにありませんが...
  「煩悩」 に関する話題をボードを作ってまで ここ MapletownNewtwork で
  お話ししたいとは思いませんし イメージできません

それに OFFでのみ話ができて ボードではできないお話もあると思います
  .....と 思ったのでした!

MASAMI KUN
♪♪