#3 Article 323 Posted at 1991/11/16 04:42:42 by KINMA (MAP814) [NEW.BOARD]

Subject: マリーベルのボード

えっとぉ、#24ですが、<<花の魔法使い マリーベル>> に完全占拠されて

います。 同ボードでの情報等から来年早々の放映は確実であり、また現状のまま

では、それまでの数カ月間は#24が同作品に占拠される恐れがあります。 この

状態は#24に他の話題を書き込む事が阻害されるのではないかと思うのです。

現在、メイプルタウンネットワークには製作サイドの方々のアクセスも盛んであり

作品によっては放映前から多数の書き込みが期待されます。 この状態を考慮すると、

場合によっては、放映開始以前にボードを作成してもよいのではないかと思います。

当然、放送開始後も継続して相応の書き込みが期待できると思います。

今回の<<花の魔法使い マリーベル>>は作品名も確実(ロゴの決定等)であり、

ボード作成に必要な情報は既知であると思います。

以上より、<<花の魔法使い マリーベル>> のボード作成を提案致します。

ボード名   花の魔法使い マリーベル
 コード    #MARYBELL
 ボードグループ  キャラクター

MAP814  きんま
P.S.
 題名はこれでいいんですよね(^^;) > 関係者の皆様