#3 Article 323 Posted at 1991/11/16 04:42:42 by KINMA (MAP814) [NEW.BOARD]
Subject: マリーベルのボード
えっとぉ、#24ですが、<<花の魔法使い マリーベル>> に完全占拠されて います。 同ボードでの情報等から来年早々の放映は確実であり、また現状のまま では、それまでの数カ月間は#24が同作品に占拠される恐れがあります。 この 状態は#24に他の話題を書き込む事が阻害されるのではないかと思うのです。 現在、メイプルタウンネットワークには製作サイドの方々のアクセスも盛んであり 作品によっては放映前から多数の書き込みが期待されます。 この状態を考慮すると、 場合によっては、放映開始以前にボードを作成してもよいのではないかと思います。 当然、放送開始後も継続して相応の書き込みが期待できると思います。 今回の<<花の魔法使い マリーベル>>は作品名も確実(ロゴの決定等)であり、 ボード作成に必要な情報は既知であると思います。 以上より、<<花の魔法使い マリーベル>> のボード作成を提案致します。 ボード名 花の魔法使い マリーベル コード #MARYBELL ボードグループ キャラクター MAP814 きんま P.S. 題名はこれでいいんですよね(^^;) > 関係者の皆様