#3 Article 305 Posted at 1991/10/31 21:49:00 by MASAMI KUN (MAP1400) [NEW.BOARD]
Subject: Re: リンのボード /304
#18ボードをリンちゃんと占拠している MASAMI KUN です 誰が言い出すのかなぁ と思っていたのですが M&Mさん でしたか... 実は ボード申請は 故意にするつもりはなかったのです 理由は、最近ボード申請が多くされていますが 以前から 書き込み実績と放送中 という判断基準があったような記憶が ありました。 もし今回 ボードが作成されますと 過去作品のボード申請に 道が開かれ、申請の続く可能性があり、SysOpさんのお仕事が増えるのではないか という危惧感があったのです。 書き込み実績ですが、たしかに現在100アーティクルをゆうには越えてはいま す。また 冬コミまでは 継続した書き込みを予定はしていますが、その後の事ま では 考えてはいません。 個人的に心配しているのは 本来 #18ボードに書くべき作品があるにも かかわらず 書き込みづらい雰囲気を与えている事は事実だとも思いますし この場をお借りしてお詫びしておきたいと思います。 MASAMI KUN ♪♪