#3 Article 293 Posted at 1991/10/07 23:22:11 by MASAMI KUN (MAP1400) [TELEGRAM]
Subject: Re: えーと電報機能つけて下さい! /291
えもとさん いらっしゃいませ(おいおい) 電報機能 ということですが なぜ 電報が必要なのか 具体的に 教えていただけませんでしょうか? わたしは ここのメールだけでも 電報がわりによくつかいますし まれには MAIN MENU での Mコマンドも類似機能として使わせてもらっています (どうしても 相手に緊急な用件がある場合などですね!) とくにここのネットは アニメ専門ネットで アニメに関したお話や情報を書き込んだり 読みだしたりしながら コミュニケーションをはかる場として提供されていると わたしは勝手に理解していますので 他のネットにおける 電報機能の 使われ方ならば あまり必要ではないと思いますが... いかがなものでしょうか? MASAMI KUN ♪♪