#3 Article 280 Posted at 1991/09/01 11:02:43 by yone. (MAP2136) [LCOMMAND]
Subject: Lコマンド改造お願いできますか?
ネット運営ご苦労様です。
ええっと、BBSとかけ離れた提案なんで申し訳ないんですが、Lコマンドで表
示されるユーザ領域というかメッセージ領域を拡張していただけないでしょうか?
●今までは、
|ハンドル |ID |場所 |ユーザ領域、25バイト
+--------+--------------+-------+--+--------------+-------------------------+
RS-232C-1: yone. (MAP2136) in main menu :天道あかねチャンはアゲマセン^_^;
RS-232C-2: ************ (MAP****) in BBS :ちっちゃな***ちゃん!
RS-232C-3: ************ (MAP****) in メイル : ***ちゃんかわいいぞ!
RS-232C-4: ************ (MAP****) in ユーザ情報 :***ーちゃん!☆
●改造の一例、
|ハンドル |ID |場所 |ユーザ領域、35バイト
+-+--------------+-------+--+--------------+----------------------------------
L1: yone. (MAP2136) in main menu :天道あかねチャンはアゲマセン^_^;
L2: ************ (MAP****) in BBS :ちっちゃな***ちゃん!
L3: ************ (MAP****) in メイル : ***ちゃんかわいいぞ!
L4: ************ (MAP****) in ユーザ情報 :***ーちゃん!☆
システム構造を全く知らないので、勝手なことを言っていますが、不都合がなけれ
ば、お願いします。
というわけで、言いたい放題のことばかり書いてしまいましたが、なにとぞお許し
を…(_ _)←おじぎの図
天道あかねチャンはアゲマセン!(^_^; MAP2136 yone.(よね)