#3 Article 280 Posted at 1991/09/01 11:02:43 by yone. (MAP2136) [LCOMMAND]

Subject: Lコマンド改造お願いできますか?

ネット運営ご苦労様です。

ええっと、BBSとかけ離れた提案なんで申し訳ないんですが、Lコマンドで表
 示されるユーザ領域というかメッセージ領域を拡張していただけないでしょうか?

●今までは、
         |ハンドル      |ID      |場所          |ユーザ領域、25バイト
+--------+--------------+-------+--+--------------+-------------------------+
RS-232C-1: yone.       (MAP2136)  in main menu   :天道あかねチャンはアゲマセン^_^;
RS-232C-2: ************ (MAP****)  in BBS         :ちっちゃな***ちゃん!
RS-232C-3: ************ (MAP****)  in メイル      : ***ちゃんかわいいぞ!
RS-232C-4: ************ (MAP****)  in ユーザ情報  :***ーちゃん!☆

●改造の一例、
  |ハンドル      |ID      |場所          |ユーザ領域、35バイト
+-+--------------+-------+--+--------------+----------------------------------
L1: yone.       (MAP2136)  in main menu   :天道あかねチャンはアゲマセン^_^;
L2: ************ (MAP****)  in BBS         :ちっちゃな***ちゃん!
L3: ************ (MAP****)  in メイル      : ***ちゃんかわいいぞ!
L4: ************ (MAP****)  in ユーザ情報  :***ーちゃん!☆

システム構造を全く知らないので、勝手なことを言っていますが、不都合がなけれ
 ば、お願いします。

というわけで、言いたい放題のことばかり書いてしまいましたが、なにとぞお許し
 を…(_ _)←おじぎの図

天道あかねチャンはアゲマセン!(^_^; MAP2136 yone.(よね)