#3 Article 1890 Posted at 1998/04/03 23:26:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*6 4月より放送開始される、以下の番組のボード新設を希望します。 /1888 ... /1874 /1873
>要するに私が疑問なのは、別段欲しいと思っている訳でもなく、「言えば作って >くれるんだからとりあえず申請しちゃえ」的な考え方な訳です。 す、すごぉぉい!! すごすぎぃぃぃぃぃ 別段欲しくないって 心の中がわかっちゃうなんて!! >言っても詮ない事だったかもしれないですね。 いやぁ おもしろかったです 人柄が(無料で)読み取れますからねぇ 「書込みがすくないから もっと書き込もうよ!」とは言わずに >システムに対する甘えじゃないのか ああああ 頭イタイ・・・ 私が申請したボードも結構ありました・・・そりゃもう甘え甘え 最近ぜんぜん書き込んではいないのですが お許し願いますでしょうか? あああ もしかしたら 気軽にファンシーララやパタPi を申請してはいけないのでしょうか? 書込み実績かぁぁ・・・ Lコマンドで「ファンシーララ」って見れるだけでも嬉しいけどなぁ・・・ ちなり好きだし 魔法少女好きだし 今でも 「あのMapletownにボードがあるんだぞぉぉ!!」って気持ちはあります(笑) そーいえば#HELLOとかで新しく挨拶されていた方にも 自分の好きな作品があったと喜んでくれていたのは 自分のことみたいに嬉しかったなぁ!! (おちゃめなふたご なんか他ではないよねぇ(笑)) MASAMI KUN ♪♪