#3 Article 1878 Posted at 1998/04/02 01:17:33 by 宮内レミィ (MAP2861) [NEW.BOARD]
Subject: Re: Re: 4月より放送開始される、以下の番組のボード新設を希望します。 /1874 /1873
> ボードを作るのは、暫く様子を見てからでも遅くはないんじゃないでしょうか。 私の意見はまったく逆。作れるもんは作っちゃいましょう。こんな発言は ヤボヤボ(うーん、我ながらいいかげんだなぁ) > 気軽にボードの申請が出来て、すぐ作ってもらえるのは、いい事だと思いますが、 > ボード開設後、全然書き込みのないボードを見るとちょっと疑問に思っちゃいま す。 ・・・というかメイプル自体に書き込みが見られないのですが・・・・アニメは こんなにやってるのにねぇ・・・ オマケに古参が威張り散らしたーりして(かどうかは解らんけど)欲しいボード も作れない会員がいるようないないような・・・・ とにかく現ボード構成を見てみるとボードがあったほうが気軽に書き込みがで きるというもんじゃないでしょうか?変にこんな規制染みたことを言ったところ で会員が萎縮しちゃうだけで利益はないと思うんですが・・・ マメミム 私が言うと、説得力ない?失敬な(笑)