#3 Article 1874 Posted at 1998/04/01 23:55:00 by AKi (MAP1654) [NEW.BOARD]

Subject: Re:  4月より放送開始される、以下の番組のボード新設を希望します。 /1873

ボードを作るのは、暫く様子を見てからでも遅くはないんじゃないでしょうか。
 番組のボードが無くても、ジャンル毎のボードもあるし、書き込み出来ない訳では
 ないですから。

暫くコンスタントに書き込みがある様であればボードを作る、でいいのでは。

ええと、それはこの二つの番組に限って言っている訳ではなくて、これから始まる
 多数の番組についてもなんですけどね。

ここ最近、番組開始前、もしくは直後にボードが申請されて作られるのが通例の様
に
 なってますが、作られても結局ろくに書き込みもないまま放置されてる(巧い表現
 じゃないけど)ボードが多数あるからです。

気軽にボードの申請が出来て、すぐ作ってもらえるのは、いい事だと思いますが、
 ボード開設後、全然書き込みのないボードを見るとちょっと疑問に思っちゃいます。

AKi