#3 Article 1874 Posted at 1998/04/01 23:55:00 by AKi (MAP1654) [NEW.BOARD]
Subject: Re: 4月より放送開始される、以下の番組のボード新設を希望します。 /1873
ボードを作るのは、暫く様子を見てからでも遅くはないんじゃないでしょうか。 番組のボードが無くても、ジャンル毎のボードもあるし、書き込み出来ない訳では ないですから。 暫くコンスタントに書き込みがある様であればボードを作る、でいいのでは。 ええと、それはこの二つの番組に限って言っている訳ではなくて、これから始まる 多数の番組についてもなんですけどね。 ここ最近、番組開始前、もしくは直後にボードが申請されて作られるのが通例の様 に なってますが、作られても結局ろくに書き込みもないまま放置されてる(巧い表現 じゃないけど)ボードが多数あるからです。 気軽にボードの申請が出来て、すぐ作ってもらえるのは、いい事だと思いますが、 ボード開設後、全然書き込みのないボードを見るとちょっと疑問に思っちゃいます。 AKi